Cheesecake con salsa de fresas
Que semanita más movidita vengo teniendo!!! Ufff!!!
La cheesecake o pastel de queso, como mejor os guste!!, jajaja, es un pastel
que siempre me ha gustado porque no es tan pesado y es muy freso, ideal para
esta época de calor.
Un poquito de historia!! Se cree que este pastel se originó en la antigua
Grecia, donde se a conocer a través del tiempo, ya que formaron parte del menú
que degustaron los atletas que participaron en los primeros juegos olímpicos de
la historia, que tuvieron lugar en el año 776 antes de Cristo. La exquisita
torta se difundió a través de Europa después de que los romanos conquistaron
Grecia. Cruzó el atlántico con el flujo de inmigrantes que llegaron a Estados
Unidos en busca de mejores condiciones de vida.
Esté pastel en concreto tiene muchas variables se puede realizar con
frambuesas, chocolate, caramelo, melocotones, albaricoque... ya los iré
haciendo a todos!! jajaja.
Confieso que siempre le he tenido mucho respeto a esta receta porque tenía
terror que no me saliera, jajaja, pero al final me he animado y este es el
resultado!!!
Espero que os guste!!! Un besito a todos!!
Espero que os guste!!! Un besito a todos!!
Si queréis ver las fotos en grande, haz
un clic sobre alguna de ellas!!!
Los alimentos de las fotos, no tienen
ningún tipo de producto embellecedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario